Presse-Archiv 2006

Steaks aus dem Odenwald

11.09.2006

Darmstadt-Dieburg - Raffiniert zubereitet und lecker angerichtet, können Steaks ein wahrer Hochgenuss sein. Kostproben liefert das der Aktion "Frisch und lecker im Landkreis der Genießer" angeschlossene Hotel Waldesruh Restaurant Pichlers in Mühltal-Trautheim vom 18. bis 29. September während der ersten Odenwälder Steakwochen. Seit neun Jahren arbeitet das Restaurant mit der Metzgerei Frühwein im Schlachthof von Bensheim zusammen - mit dem erklärten Ziel, Produkten aus der Region einen neuen Stellenwert zu geben. Damit soll auch die Diskussion erstickt werden, ob ein, meist schockgefrorenes, Filet aus Argentinien oder Brasilien besser ist als eines aus der unmittelbaren Nachbarschaft. Wer sich für das saftige Odenwälder Steak entscheidet, liegt auf keinen Fall falsch, sollte sich jedoch telefonisch Plätze reservieren: 06151/91150.

zurück...