Aktuelle Nachrichten aus Darmstadt-Dieburg

Neue Genussmomente in der Cafeteria der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg

23.04.2025

Mit der Konditormeisterin Jana Wernig verstärkt eine echte Expertin das Team der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg. (c) Katja Ehrhard, Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg.

Darmstadt-Dieburg / Groß-Umstadt. Die Cafeteria der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg erweitert ihr Angebot um frische, hausgemachte Spezialitäten und ein neues Live-Cooking-Format. Mit der erfahrenen Konditormeisterin Jana Wernig verstärkt eine echte Expertin das Team und bringt kreative Ideen und handwerkliche Perfektion in die Speisenvielfalt der Cafeteria ein.

Ab sofort können sich Gäste, Patientinnen und Patienten sowie die Mitarbeitenden auf eine erweiterte Auswahl an hochwertigen Patisserie-Kreationen freuen. Ob Kuchen, filigrane Törtchen oder klassische Mehlspeisen – Jana Wernig setzt auf Qualität und Frische. Neben den traditionellen Angeboten gibt es gelegentlich Live-Cooking-Events, bei denen Gäste direkt dabei sein können, wenn Spezialitäten wie Quarkkrönchen, Waffeln mit roter Grütze oder frische Zimtschnecken vor ihren Augen zubereitet werden. Die Zubereitung erfolgt flexibel und spontan, um stets neue Geschmackserlebnisse zu schaffen.

Besonderer Wert wird auf regionale Zutaten und natürliche Produkte gelegt. So wird beispielsweise das Früchtepüree ausschließlich aus frischen Früchten hergestellt – ohne jegliche Zusatzstoffe oder Zuckerzusätze. Perspektivisch sind auch saisonale Highlights geplant, wie selbstgebackene Plätzchen und hausgemachte Pralinen zur Weihnachtszeit.

Darüber hinaus ist die Cafeteria auch eine gute Anlaufstelle für ein entspanntes Mittagessen. Alle Gäste – ob Besucher oder externe Gäste – sind herzlich willkommen. Täglich stehen drei verschiedene Gerichte zur Auswahl, darunter immer eine vegetarische Option. Ergänzt wird das Angebot durch eine reichhaltige Salatbar. Die aktuellen Speisepläne sind unter folgendem Link einsehbar: www.kreiskliniken-darmstadt-dieburg.de/patienten-besucher/gastronomiespeiseplaene

Öffnungszeiten der Cafeteria:

  • Montag bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
  • Samstag, Sonntag und an Feiertagen: 7 bis 17 Uhr

Freuen Sie sich auf genussvolle Momente in der Cafeteria der Kreiskliniken Darmstadt-Dieburg – ein Ort, an dem Frische, Handwerk und Geschmack im Mittelpunkt stehen.

mm

zurück...